Welche Zutaten braucht ein gutes Mahl?

Auf dem Markt in Fethiye gibt es zahlreiche Gewürze und Zutaten für ein gutes essen. Die Geschmacksknospen werden regelrecht angeregt und wir erkennen mit allen Sinnen neue und fremde, wohlschmeckende und abstoßende Geschmäcker, Konsistenzen und Farben. Interkulturalität als ein wesentliches Führungsthema eines Teilnehmers, lässt sich hier mit einer sehr persönlichen Wahrnehmung verknüpfen. Da braucht es manchmal überhaupt nicht viele Worte, nur ein Austausch über verschiedene Geschmäcker und die Bereitschaft des Mitarbeiters, sich darauf einzulassen.

Für heute Abend noch eine schöne Herausforderung: Kochen an Bord mit fremden Gewürzen – Wie gehe ich mit dem Risiko um, dass es nicht schmeckt?

Guten Appetit 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s